Расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга 651 км...

Ольга Чилимова
Надежда и мысли, что все не напрасно, бессонные ночи и солнышко ясно, зависшая аська и сердце в аврале, в руках корвалол, но вот лучше...едва ли...и вот позади уже тысячи метров....
Первые сто километров.

В висках барабанщик, и ритм все быстрее, воды бы напиться, отвлечься...сумею?... пейзажа унылого стертые краски, а там - неизвестность, и здесь - без опаски, дорога бесстрастна, вновь тысячи метров...
Вторые сто километров.

Пульсируют чувства, рассудок сгорает, в окно сигарета, а мир и не знает, как мчится навстречу, разумных не слыша,та, что еще верит.... С повернутой крышей...И там, за спиной, еще тысячи метров...
Третьи сто километров.

Натянуты нервы, в душе - завируха, рапсодия страсти касается уха, и дым сигаретный, и снова...и снова... Замерзшие пальцы, заветное слово... Под звездами тают вновь тысячи метров...
Четвертые сто километров.

Судьба милосердна, спасибо за это, на чистом листе я слагаю куплеты, той песни, которая вещею станет, и больше не ранит, ни строчки не ранит, и там, на рассвете, в глазах утопая, придет откровение, свет окрыляя, и вспомнятся давние тысячи метров...
Пятые сто километров.

Надежда и мысли, что все не напрасно, бессонные ночи, и солнышко ясно, и аська, которая снова зависла, и я так стремлюсь...не лишай в жизни смысла...
И верой наполнены тысячи метров...
Шестые сто километров.


...Снежинки на землю под радугой ветра, и ангелом белым длина километра, и наши сомнения, наши упреки, всего лишь в метели забытые строки, и стук двух сердец, в тишине утопая: да, ты вот такой, ну и я...вот такая... А вместе мы - целое?...
Метр. Еще метр.
Один километр. Один километр...............