Impudence...

Совершенство
Я чувствую твое дыхание
...........руками нежность проявляешь...
Ты рядом,близко...0 расстояние,
...........и близостью этой,ты меня не пугаешь.

Ломаешь губами мои стены запретов,
...........так сладко,ранимо,меня зажигаешь.
И нитями тонкими между куплетов
...........меня незаметно к себе пришиваешь.

Сплетаемся страстью в динамике звуков,
...........иронией судеб нас время разводит...
Но я не забуду...тех нежных оков,
...........и наглости той,что меня так заводит.



[C-r]