Пустота

Наталья Шелудякова
«Пустота»

Пускай далеко я, пускай без тебя,
Но тянется вновь к телефону рука.
Я чувствую пламя твое возле тела,
И губы не могут забыть,
На мгновенье,
Твоей простоты и запах волос.
У неба украла б луну, пару звезд.
Но душу тревожит и мысли терзает,
А сердце не хочет стучать.
И кровь изменяет, не так поступает.
Мне в голову…….мусор и мрак.
И страх и признанье тревожит меня.
Как жить, подскажите мне, люди!
Хотя б на мгновенье могла б я забыть,
Но мысли и слабость земная.
ВСЁ! ХВАТИТ!
Не могу больше жить!
А может я просто скучаю?
Без ласки, тепла, доброты и любви.
Ну дайте хоть кто-нибудь это!
Но будет пустая душа, без любви,
И кончиться все вот на этом!
23.02.06г.