***

Ольга Чилимова
Пальцами по струнам... Чувствами по нервам...
В переходе стылом ты опять, наверно...
А глазам бездушным по фиг, как обычно.
Проходящим мимо. Музыкант? Отлично...

Как для антуража. Отклик? Что вы, право.
Песни в переходе - милая забава...
Кофе руки греет, голос на исходе...
Оставляешь душу в этом переходе...

А бабульки снова, с жалостью посмотрят
"Зря играешь, милый, много не заплотят..."
На чехле гитарном будни ставят визы
Как кинжалом острым, вечности капризы...