Комплимент

Владимир Мальчевский
Вы так пейзажны,
антуражны,
умны, визажны и куражны –
с лицом княжны,
нежны, вальяжны,
Вы так сложны
многоэтажно...

Не знаю, важно ли, не важно,
но как-то всё сплелось в одно;
я вспомнил детскую, окно...
и куклу
в платьице бумажном.


____________________