Мелодия былой любви...

Ольга Чилимова
По тропинке еле видимой я пришла к тебе из прошлого
Обходной лист взяв у осени, постояла у ракит
Улыбнулась, как положено и спросила: "Что хорошего?"
Душу астрами украсила, чтоб не видел, как саднит




Протянув ладошку теплую прикоснулась к сердцу милому
Так нечаянно обмолвившись, что разлука допекла
И последней сигаретою заплатила ветру стылому
Чтоб на время успокоился в синих отблесках стекла




По ночным играя правилам, не судила и не спорила
И не клянчила у времени подождать, замедлить ход
А луна в чертогах призрачных встречу с солнышком готовила
И слетала с губ молитвами эта встреча через год...