Депрессия

Женская Любовь
Всё стало скучным,серым,хмурым,
И тучи смоляные небо затянули,
Мир стал в глазах моих понурым
И все желания как птицы упорхнули.

Я не готова жить без твоих слов,
Ты как наркотик тянешь за собою
И нет отныне мне спокойных снов,
Внутри война-борьба любви с тобою…