Маме

Наталья Шелудякова
«Маме»

Спасибо за жизнь и теплоту,
За ласку любовь и доброту.,
За нежный поток твоих ласковых слов,
Что так согреваю ,когда нелегко.
За руки, которые греют тогда,
Когда очень плохо, на сердце тоска.
Спасибо за то,
Что готова ты вспять,
Ко мне на защиту обычно бежать.
Прошу я прощенья за грубость к тебе ,
Нахальство и глупость всегда и везде.
Но очень люблю и буду любить!
Любимую маму мне не забыть!
19.02.07г.