А много ли нужно..?

Александр Тарадов
Много ли нужно для счастья мужчине?
Дело, успех, да, чтоб рядом была
Та, что полюбит его без причины,
Та, что подарит немного тепла!

Много ли женщине нужно для счастья?
Дети, семья и надёжный супруг.
Может, немного, к чему-то пристрастья,
Но, непременно, любимый и друг!

И никчему рассуждения праздные,
Дескать отличны мы вне.., и внутри.
Ведь никакие мы с вами не разные,
Каждому хочется каплю любви!