Позови меня

Женская Любовь
Лишь позови-тебя покрою,
Склонюсь ребёнком над тобою,
Твои я мысли успокою,
Слезинки с глазок я умою
И все обиды,горе скрою,
А счастье,радось я удвою.
Тебя ни капли не расстрою,
Ведь дверцу сердца приоткрою
И жизнь твою благоустрою,
Воздушных замков я настрою,
Тебе я вены нежно вскрою
И будет мир вовек с тобою...))