Утреннее

Черная Лиса
В саду небесном зреет новый день.
Давай, сорвём? Счастливыми проснёмся.
Из-за гардины выкатится солнце,
Повиснет — осторожно, не задень! —

Над изголовьем. Схватишь впопыхах
На спинку стула брошенное утро,
Накинешь... И покажется мне, будто
Бог улыбнулся где-то в облаках.