Зеленушка

Балубыб
Автор - Убыб

…и слоники зелёные в глазах. Какая прелесть, - надо ж так напиться!
- Подумай о душе, она в слезах. Под зеленью стекла как в клетке птица.
Зелёный змий твой враг! Не надо так! Сражайся с ним, пока не покорённый!
- Да ладно. Не ворчите. Виноват. Но с детства помню, – «цвет надежд - зелёный».