Путь России

Славен Любомиров
Путь Святости и ОБОЖЕНЬЯ –
России дан лишь этот путь,
В нем  - цель, Ее предназначенье,
И не дано с пути свернуть.

Святою Мученицей будет,
Коль развращен  грехом  народ,
Страданий, бед, кровавых буден
Огнь очищения пройдет.

Но коль, прозрев, народ очнется
И Святость Духа обретет -
Святою Русью наречется,
Блаженством Рая расцветет.

Есть выбор: верой возродиться
И стать Подвижницей Святой,
Или в страданьях освятиться
Распятой на Кресте судьбой.