21 Грамм

Майя Кандейкина
21 ГРАММ

Когда я стану легче
На двадцать один грамм,
Меня не будет с Вами,
Я буду уже Там…

Где облака обнимут,
И небо распахнет
Прекрасную обитель,
Где Тишина живет.

Там Знания Вселенной
И Мудрости глаза,
Там Радуги небесной
Счастливая слеза.

Под ней я, непременно,
Пройду в последний раз,
И мысленно, душевно,
Я обниму всех Вас!

Когда я стану легче
На двадцать один грамм,
Я стану птицей певчей,
Влетевшей в Божий Храм!