Ее мир

Елена Воронецкая
Станем в строю, как солдаты. Поднимем красные флаги и окажемся вновь никем...  Будем побеждать, не ведая цель побед. Будем проигрывать, плача и огорчаясь, не понимая, что проиграть - не всегда потерять что-то...
...Я смотрю на города и ощущаю, как все становится блеклым и пустым...  Я дышу другим городом. Стучу другим сердцем. Я превращаюсь в тень самой себя...
А ты иди.   Не оглядывайся назад, ведь это лишь отвлекает тебя от того, что ты найдешь там... Дальше.
Мы одиноки в своей близости. И свободны в своем молчанье.
Ночь покрывает голову и переворачивает песочные часы...  В этом доме стало много тишины с тех пор, как мы забыли себя на книжных полках...
Будь реальным для тех, кто верит в тебя.
...Не ощущая запахи моря, но слыша его прибой...
...Колокольный звон в кронах деревьев...
...Шуршание крыльев бабочки в потоках теплого ветра...
И ее губы, в которых весь мир.
И ее глаза. В которых два мира смешались в один и взорвались, наполнив тебя тем, кем ты стал.
Ее мир...
День обрекает на надежды. Измельчает в пыль звезды, заламывает руки и ждет... Когда кто-то покинет поле битвы...  Лишь снег тает под светом костров, освещая лица ушедших наверх.
А ты иди. Не важно кто следом, кто рядом, кто впереди.  Проигрывая и побеждая. Но веря остатками веры.

... в котором два мира смешались в один и взорвались, наполнив тебя тем, кем ты стал...
Ее мир...