И море уходит

Черная Лиса
И море уходит…
Как странно — уходит море.

Тебе остаётся берег,
И мне остаётся берег —
Две плоскости параллельных.

И море уходит…
Вода не умеет плакать.

Мы раньше умели верить,
Когда-то умели верить,
И даже любить умели —

Мы оба любили море.

Но море уходит…
Ласкает прощальным взглядом
Песок на твоей ладони,
Песок на моей ладони…

Когда-нибудь просто вспомни,
И, может быть…
…..

Нет, не надо.