Осенние

Элефант Блэк
Шум листка осеннего, вниз парящего,
Ветром сорванного силой пьянящею...
Об воду удар, об асфальт шуршащий!
На ботинке теперь он, в осень манящий...

В падении осенних листьев, скорбь прольется тяжелой чашей воспоминаний
об утраченных мгновениях былого...