Антикризисная!

Винчин
 Кто придумал кризис? Ведь кто то ж изобрёл! Найти б того козла!  Чем думал он при этом, башку бы оторвал! Цена растёт не мыслимо, и падает зарплата. Скажу -а может на *** всё послать? Упиться, и лечь пораньше спать! А завтра будет новый день!  Весна прийдёт! Цветами всё запахнет!  И солнце, выйдя из за туч, Пошлёт нам перевода луч! И на счету купюры захрустят! Епона мать! Давайте ж верить ,что будет всё ништяк!