Резюме

Леди Гор
Старый пень и леди

http://www.photosight.ru/photos/209857/
это- автор фото
      *****
Я плохо помню детство желудиное,
Но  удалось мне избежать свиней.
Подрос. Сошелся с тонкою рябиною,
И много лет мы шелестели с ней.

За диссидентство логикой железною
Пилы (в насмешку Дружбою» звалась!)
Распилен  был. И нет бы, на полезное-
На «деревянные» пустила власть!

Слегка трухляв, но сохранил амбиции.
Самокритичен. Ненавижу лень. 
Я мог бы стать начальником милиции.
Или лежачим полицейским. (Пень).