я верил в себя...

Александэр Игнатов
Я верил в себя и жил как хотел
Считал себя я могучим
И слова сказать никто мне не смел
И не было парня круче
 
    Я верил в себя и жил как хотел
    Удачу ловил я в полёте
    И не было дел где бы я не успел
    Но Вы всё равно не поймёте
 
Я верил в себя и жил как хотел
По жизни я шёл как торнадо
И всем говорил что всех вас "вертел"
Но кто-то шепнул мне -не надо
   
    Я верю в себя но вопрос задаю -
    А может всё это бравада
    Вот в жизни своей я стою на краю
    Но что же от жизни мне надо