тень весны

Аня Тимирязева
безоговорочно тайно
от икр до шеи
просвет уловить
и до конца
в витиеватый путь ароматов
после души в самую душу
захватить в оковы
предательство верности
как тонкий расчет в погоне за счастьем
прыжок на крышу
и в небо по звездам
как по ступенькам до самых холодных
греться от мысли
что ты где то рядом
в крайность упасть и удержаться на самом краю за горизонтом
где кончается солнце и ничего больше нет
я буду любить