Ох, весна

Марина Кепке
Под окном цветет калина.
За окном бушует май.
Может я кого обидел-
Ненароком,невзначай.
Ты не очень обижайся,
Я ведь это не со зла.
Просто голову вскружила,
Вновь пришедшая весна.
А распутство мое кредо,
Жизненный мой стиль такой.
Ой не знаю что случиться-
Этой раннею порой...