12 Вот девушка с венком из лилий

Владимир Щукин
Вот девушка с венком из лилий
Она из сказочных идиллий
Вот рыцарь храбрый и простой
Ко мне пришёл он на постой

Вот ослик с виду мешковатый
Вот бабки с кочергой ухватом
Вот парень что назвался братом
Он в драках был прекрасным хватом

Душа так просит вдохновенья
И эти странные виденья
Толпятся предо мной всю ночь
И мне стараются помочь

Простите нам не по пути
А может мне в cебя придти
Проснуться и продолжить путь
Себя в себе найти вернуть