Сердце мое не плачет

Виктория Щирова
Сердце мое не плачет –
Сердце мое поет.
Слушаешь эти песни
Ночи и дни напролет.
Сердце мое не скачет,
Сердце мое парит.
Мир его так чудесен!
Ты тоже там - внутри.

Дышит весною кожа,
Встречей с тобой полна.
И удивленным взглядом
С неба глядит луна.
Счастье уже не сложно,
Близость с тобой легка.
Радостью безоглядной
Бьется мой пульс в висках.

Я не хочу повторов
Пусть будет все лишь раз.
Не говори напрасно
Распространенных фраз
Это не ты ль, с которым
Мне суждено стареть?
Импровизаций мастер,
Нам повезет в игре?

Побереги мне крылья -
Как тяжело весной!
Тянет меня на солнце –
Ввысь, в раскаленный зной,
В небо влекут порывы! -
И только ты один
Слышишь, как сердце бьется
В клетке моей груди.

17.03.2009