дети зла

Илья Ерофин
тыл у этого дня никудышный
спотыкаешься о чье-то алиби
понимаешь?
все сны и сигареты -
книги о них
в конверте облитом сталью
воробушком низко низко
о мое гетто
о твое вето

полу небо полуголое
полузакрытое
социо зло
и полые в поло
ницше симпатию отдавшие
военный блюз
безрыбных рек стаскивают
мертвыми поцелуями