Я хочу настоящей любви!

Узнаваемая
Устало бреду по жизни - ничейная кошка.
Я раздала все улыбки чужим прохожим!..
Вечер - снотворное из позолоченной ложки.
Нежелание быть на кого-то похожей...
Просыпаюсь в холодной постели... ТВОЁ имя
Не проживает во мне - становится жалко.
Мне бы кусочек солнца - холодные ливни
Стучат по сердцу! Я - бесполезно их палкой..!
Начинают атаку беспризорники-мысли,
Весна не спасает - лучше бы мы не ждали..!
А на руках - паутина разрушенных истин,
По улицам души - бездомные печали...
Крошки надежды, как для голодного - каша.
Найти бы ЕГО, наконец! - больше не плакать!
Заполню себя стихами - и кажется, слаще...
Я хочу любви - неизлечимого рака!!!