Этюд

Светлана Светозарова
Мой свободный художник Апрель,
Вдохновился писать акварель,
А натурщица,дива Весна,
пробудилась от долгого сна.

Набросал на бумаге эскиз
Под названьем "Весенний каприз",
Где в прозрачные полутона
Им одета небрежно Весна.

А эскиз превратился в этюд,
Где весенние птицы поют,
ПереплЕтены нежной Весной
Солнца луч и капель с сон-травой.

В акварель воплощая мечту,
Сочиняет художник Весну...