Свет юности

Тинка Горская
Крылатая юность, моя нежность, мой свет!
Память стёрла десятки уже прожитых лет...
Но как будто вчера трепет первых свиданий.
"Навсегда, навсегда"...-шепот губ на прощанье!

Забываюсь на крыльях моей первой любви.
Годы-годы, куда вы? Не ответят они!
Мы давно уж не те! И морщинок тропинки
Прячут в руслах своих печали слезинки.

Не корю я судьбу, и другой не ищу.
Только вот иногда у свечи погрущу!
Чуть закрою глаза, и как в ленте кино
Замелькают картинки...Всё там так давно!

Соседки судачат: "Кавалер так страдает!
А девчонка к свиданью опять опоздает!"
Невдомёк им понять,что МЕНЯ парень ждал!
Он так верил в любовь...Он ещё не терял!

Свет далёкой любви, свет печали моей!
Он не горечь, а радость юности дней!
Мы любили так щедро, обо всём забывая...
Но время как  память не возвращают!!!