замерзаю

Кудряш
Больной слезой трет щеку душа
От непонимания и тебя и меня
Катится новая еще больнее
Трет вторую…душа

Из меня вместе со слезами
Весь блеск счастья
И покой вытекает
Тонкими струйками горячо и горько

Замерзаю тихонько_