***

Роза Милославская
черный дым из окна
И родителей плач
Томный взгляд за спиной...
Черный-черный палач.
 
Черно-белые сны
Знать жива я еще!
Боже мне помоги!
Но разбито стекло...
 
Чей-то смех,ацкий вой
Сердца страх,мук покой...
Вы не знали меня-
Я умру не такой...