***

Роза Милославская
Свободный человек не чувствуя своего счастья,
Гонимый чувством зависти людей,
Не будет отрицать того,что жизнь ужасна
Чтоб не спугнуть чужих ему людей

Тогда же он поймет,что надо притворяться,
Чтоб выжить в этом мире пустоты.
Он бужет жить,терпеть и удивляться,
Как люди не находят не его судьбы.

О этот жалкий мир!
На что под жизнь склоняться!
Она твоей не будет никогда!
Да и зачем на это натыкаться,не будем жить-отрада лишь одна...

И никакой изгой не будет мешкать
Пред силой солнца неба и луны.
Все потому что это лишь услада
Той жалкой жизни,этой лищь судьбы.