Задержалося Счастье

Александр Анатольевич Капранов
Задержалося Счастье:
Затерялось в Пути.
И в глухое Ненастье
Его где не найти?..

Ощущенье Тревоги...
Оглушающий Гром.
Все размыты Дороги
Скандальным Дождём.