бог

Роза Милославская
Свят тот,невидев ни разу герое,
Что ему жизни спасали не раз.
Бог не увидивший войн и побоев,
Бог не суливший сомненья наград.

Он не зачтет суеты беспокойной
Серый клинок,что когда-то создал...
То что наградой учел он убойной
И защитил божьей верой судя.

Где-то воскликнут три раза лишь имя,
И незаметно той верой падут...
Будут мольться во тьме и в уныньи
Будут молиться и ночью и днем.

Все для того,в чьей судьбе благоверной
Нет ни молитв,ни трудов...лишь закат.
Лишь третий раз молвиться его имя
Божий закон по вине их храня.