Цвет России

Славен Любомиров
Белый свет,
белый снег,
белоснежная Русь,
Синь небес,
сини плеск,
синеокая грусть.
Вражий вой,
смертный бой,
алый цвет на земле,
Как весна
смерть красна,
коли умер в седле.
Русь Свята,
грусть светла,
снег следы заметал,
Свет Христов
над крестом,
над Россией сиял.