Глоток Вселенной...

Екатерина Дюпина
Мои стихи легки, прозрачны и просты,
Они, как бабочки, перед свечой порхают.
Я - глупая успела душу в них вложить,
Лишь истине придётся их подправить.

Мои стихи грубы, порочны и сложны.
И пахнут свежеиспечённым хлебом,
Ты их прочти, когда заблудишься во ржи,
В своих победах и людских  изменах.

А лучше – не читай,к чему чужая даль
Нужна тебе? Когда тепло камина,
Коньяк и пропасть женских ног
Подарят рай тебе неизмеримый...

Читатель, на тебя я не робщу.
Ты разный: добрый, глупый и разумный.
Глоток Вселенной подарить хочу
В потоке слов: кому всё это нужно...

Верховной силы суть пытаюсь я понять,
Плен вечности преодолеть не в силах.
Стихами, друг мой,пыл нам не унять
В загадке времени: что будет, есть и было...