Главное нужно

Чернов Олег
Чище и лучше, когда ты не ищешь
Повода встретиться мордой с асфальтом
Выше и краше, когда ты не слышишь
Как с фонограммы льётся контральто.

Негоже и странно, когда ты не можешь
Мысли свои засунуть обратно.
Больше важно, когда ты не тонешь,
Только это тебе неприятно.

Лестно и дико, если ты честно
Зовёшься великим за свои же грехи.
Главное нужно, выбрать оружие
И уничтожить наши стихи.