Весна...

Юлия Шиповских
Весна…прозрачно-голубое небо...
И в воздухе уже витает лето,
И бесконечность солнечного света
В меня любовь вселяет иногда.

О, Боже, неужели скоро лето!...
Тепло…и листья зеленеют где-то,
И жизнью покрывается планета,
И солнце обжигает мне глаза!