Под Весёлым Роджером

Семён Исаков
Грохот пушек, сабельный лязг
Идёт абордаж у пиратов
Некогда думать, кто друг а кто враг
Руби налево и направо

Неси гордо своё звание, Пират
Золотом отплатит капитан за удаль и отвагу в битве
Под весёлым Роджером убийства и погром
На палубе битва идёт

Замертво падают юнцы, в первом плаванье они
Не повезло ребятам, умерли они
Под хохот пиратов в дыме от выстрелов орудий

Звенит в каюте золото, абордаж завершен
Позовите врача, у Капитана кровь течёт..