Любовный омут

Леон Миронов
Ты кажется была моложе,
Чертовски хороша собой.
В любовный омут твой попался
Красивый муж чужой.
Но счастье ты тогда не крала
У женщины другой,
Оно тебе принадлежало,
А муж остался с той....