Когда любовь как спирт палёный

Егоров Валерий
Когда любовь как спирт палёный


Прочитано… пережито…
есть в старых книгах,
что-то… То…
во многих новых - только фиги.

Есть книги- люди,
в них судьба 
расписана до каждой точки…
а есть, (не мало) люди-кочки
и их молчанью грош цена…

А впрочем, мир – калейдоскопен,
осколки ладятся в узор:
ведь красота бедна (в упор),
и есть стат-роли в эпизоде…

Четыре ряда
клавиш чёрных…
курсором пишется судьба:
и «…ctrl-del»– на раз и два,
когда любовь как спирт палёный.


*Статист (нем. Statist, от греч. stat;s - стоящий), актёр, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен.
______________________________
сознание... перезагрузка
http://psyaquarelle.com