Все проходит...

Ольга Чилимова
Никогда не найти, кто поймёт до конца,
Не увидеть в глазах отраженья простого.
В унисон не заставить забиться сердца,
Не войти дважды в реку, под сенью былого...

И последней любви не сказать: подожди
Всё проходит, увы, во вселенной...
Заметают снега, заливают дожди
Путь земной. Жизни всполох мгновенный...