Дети погибшей мечты

Серж Антонов
Дети погибшей мечты
Как трудно вам жить на свете.
Страдать от пустой суеты.
Ну кто за это ответит?
Дети погибшей мечты.

Живете вы на земле,
Сорвав лицемерия маски.
Уж взрослые вполне
И поздно рассказывать сказки.
Живете вы на земле.

Дети погибшей мечты
Рисуете мир черно-белым.
И главный художник здесь вы,
Так будьте сегодня смелыми
Дети погибшей мечты.