В гостях у сказки

Ольга Чилимова
Ну, здрасьте, детишки. Ах, да, вы подростки!
Прошу, поднимайтесь ко мне, на подмостки!
И чувствуйте, словно, у маменьки дома...
Что здесь, говорите? До боли знакомо?

Еще б по другому...Знакомые лица...
Ширнуться, натра****ся, или опиться?
Другого резона не вижу я, право
Когда мир вокруг- вдохновенно отрава...

И ханжество взрослых подчас убивает
Как маску нацепят - ума прибывает...
И учат, как жить, на себя б посмотрели....
Так только им в падлу. Иные там цели...

Вокруг педофилов слащавые глазки
Закончились с детством наивные сказки.
Кругом грязь и похоть, и как не свихнуться
В себя заглянуть, и обратно вернуться?..

И в школе тухляк, и родители дрючат:
" Вы с теми не шарьтесь, плохому научат.
А с этими можно, на скрипках играют"
И что в ваших душах, вовек не узнают...

И водку запьете вы пО кругу пивом
И снова забудетесь в мире красивом...
О, ужаса сколько в глазах малолетки!
Да ладно, расслабьтесь. Я просто Жизнь, детки.......................