***

Лидик Мищенко
В его глазах твои не отражаются.
И не вини его, он просто не хотел
Смотреть, как ваши души разбиваются
О пошлость ваших совершенных тел.
Живи не вопреки ему, а для того
Чтоб каждый день себе дарить и знать
Что нет прекрасней в мире ничего,
Чем жизнь, которая тебе дана.
Я так хочу, чтоб ты жила
Жила, такая, как ты есть.
Чтоб шанс самой себе ещё дала
Быть может не сейчас и здесь…