В россии есть поэт- душа!

Ирина Элис
Посвящается Автору
Александр Одокий (http://www.stihi.ru/avtor/rivaldo)

Без промедленья настроенье
под глас улыбчивых стихов
приходит в ночь ли, день
виденьем и...так чарует,
что порой -
сорваться хочется в дорогу,
сложить в рюкзак какой припас
и поскорее в те Карпаты,
где псом урчит мотор для нас!

Видений много созерцая:
дубравы,перелески гор
и очарованность подступит
в тот миг слезой, когда не ждёшь!

Улыбку в сердце сохраняя
по праву на стихи Творца
Ещё же радоваться можно,
в России есть ПОЭТ- ДУША !