Наверно так всегда когда люди расстаются...

Анастасия Фадеева
Вот и всё!
Отголоском дождя, разбросаны строчки...
Мокрый лист на стекле -
Предвестник Дождя.
Мой взгляд, не о чём твою душу не спросит...
Какое мне дело?
Живешь... И живи...

Голос станет немым,
Как порог у истока молчанья...
Тихо точки видны,
На последнем числе октября...
Мне казалось, я знаю, что будет...
Так, гласило свиданье.
Тёмный вечер шепнул, что помчались года.

Не зови ты меня, ты же знаешь, что нудно
Говорить мне, о том, что не нужен тот миг.
Просто встреча прошла...
Просто кончилось время.
Просто дождь началсЯ,
И лист вырван из книг.


14.10.08