Дорога

Галина Свиридова
 
Дорога...Моя ты, дорога,
Куда ты меня приведешь?
Прошу каждый день я у Бога,
Может, ты к счастью свернешь?

Было столько крутых поворотов,
Закружилась от них голова,
На ходу вдруг мне крикнул кто-то,
Но пустые все те слова.

Уведи ты меня, дорога,
В чудный сад, где птицы поют, 
Где цветов и солнца так много,
Что от них блаженство вокруг.
 
Я хочу отдохнуть в этом рае,
Позабыть про печали свои
И пусть музыка тихо играет, 
А слагают ее соловьи.