Ежедневное

Аннигель Крист
У меня в комнате необычного: три зажигалки зачем-то, томик Ахматовой на украинском и бутылка колы ЦЕЛАЯ!
У меня в душе как правило: муторно, душно и неразборчиво.
Я сегодня, вчера и завтра [и по выходным, и по праздникам] по-глупому Смелая.
А кому интересно нужно вот это вот подзаборное детское творчество?)

Я сегодня ходила как девочка-хорошистка на математику.
Прождала у подъезда каких-то жалких сорок с половиной минут.
"Алло! А Любовь Михоловны нет, да, уехала в Калугу - к братику"
А Любовь Михайловне все равно, кажется, что ее здесь ждут.

Я сегодня как самая не_аккуратная разлила на подругу колу с деланным равнодушием.
Я сегодня меняла постель для брата, готовила чай, ждала электронных писем.
Я сегодня делала вид упрямый, что маму и папу не слушаю,
рисовала на личике: "Ояебу, я свободен! О, я независим! "

А мне завтра в школу как правильной девочке "я-знаю-правила".
Мне завтра пиджак на плечи и верить не_искаженным зеркальным отражениям..
Мне до вечера "я-все-сделала" и "мне еще осталось немного" - как на камеру.
Мне до вечера лишь мечтать о физических наслаждениях.

А мне бы летать где-нибудь над речкой с нелепым названием..
Мне бы сидеть вышивать глаза-крестики плюшевым мишкам..
... Но я поражаю учителя химии [Настиным] знанием,
и придаюсь не полетам а книжкам.
 Боже, ну разве же это не слишком?!