Письмо любви

Михаил Карат
                "Письмо любви"
Прошло сто лет, а ты не пишешь...
Люблю тебя ,а ты не слышишь...
Открой глаза, быть может дышет
Огонь любви твоей ко мне.
Я буду верить в это вечно...
Воспрянув духом в темноте,
Ищу письмо, что скоротечно,
Однажды написала мне. 
Смотря глазами строчки,
Читаю,расставляя точки.
Надежду не теряя ,
Я раз за разом повторяю:
"Я тебя найду !!!"
И вечных слов строку пишу:
"Ведь я люблю тебя, люблю!!!"