Чувства мои верни..

Валдемар Брайденбах
Чувства мои верни..
Надежду мою отдай
Угасают впереди огни,
Но я люблю ты знай...

Не исчезайте огни...
Не мешайте моему видению
Ведь чувства любви,
Не подвергайте горению..

Не исчезнут огни...
Зажжённые в душе тобой
Верни мне счастливые дни,
Сново глаза мне открой!

Боль моя утихает..
Чувство сердце опалило
Когда душа страдает,
Мне любовь не освободила.